240 Миллионов - бля списать долги...

240 Миллионов - бля списать долги
А у нас дороги в дырках Боже помоги
Да в деревнях крыши прохудились все
И опять , а где же деньги
Потерпите все...
Вот кредит с тебя не спишут...
Бля найдут везде
Да коллекторы воркуют шкуру снять тебе
А тут  баков 240 подарили бля
Эй, Киргизия верни нам - всё блин до рубля.


Рецензии