Пародия-мини. Одень меня хмельными поцелуями
Набрось на плечи шаль из нежных ласк,
Алина Весенняя
………………………………………………………….
Хмельными поцелуями одел, потом ушёл, зубами зло скриплю!
Пришёл, хотел позаниматься сексом, но я с одетыми и пьяными - не сплю!
Свидетельство о публикации №116092501730