Тараканов на свете много

Тараканов на свете много.
Их поболее,чем людей.
Как же тут обойтись без Бога?
Выжить как тут,попробуй сумей.
  В мире есть безусловный порядок.
  Есть законы.И надо их знать.
  Только Бог! Он на все это падок.
  Поделить все чтоб и сосчитать.
Быстро крутятся электроны.
Свет летит неизвестно куда.
И опят,блин,все те же законы.
Ах какого тут надо труда!
  Привести чтоб в какой-то порядок.
  Миллиарды сложить в одно.
  Только Бог,он на все это падок.
  Только дьявол,он с ним заодно.
Этот делает.Тот разрушает.
Этот к миру зовет,тот к войне.
Этот строит,а тот мешает.
Но ведь Бог,он всегда на коне.
  Бог в Раю нынче днем отдыхает.
  Резиденцию соорудил.
  Дьявол где-то в Аду пропадает.
  Бог ему так грехи не простил.
Вот и мне надо определяться.
Жизнь прошла.Надо что-то решать.
То ли к Богу на дачу податься?
То ли?Чтоб никому не мешать.
 


Рецензии