Будоражит запах кофе...
По утрам невмоготу.
Ты готовишь классно - профи,
Не скрывая наготу...
Формы радуют, играя,
Возбуждают аппетит.
Шаг всего - ждёт бездна Рая,
Время бешено летит...
Наслаждений равных нету,
По утру - горячий секс.
Тело для любви раздето,
Не разборчив ниже текст...
А затем и кофе кстати,
Чуть остывший - не беда.
Выпьем быстро на кровати,
На работу, как всегда.
Завтра встану чуть пораньше,
Кофе в турке заварю.
Посмакуем, ну а дальше...
Вновь окажемся в Раю.
Свидетельство о публикации №116092501677