Ищу причину, шевелю себя

Ищу причину - шевелю себя,
не поддаваясь уговорам мести,
шальную стрелку положив на двести,
мчу,
одолевая страх - источник боли
порывом выше Высшей Воли,
я, всё-равно, люблю тебя,
тебя хочу.   25.09.2016 (1045)


Рецензии