Нам мало хороших поэтов
Музыкантов,рокеров,бардов.
Каждый хочет дифирамбов.
И сами взбираемся в небо.
Только лестница разной длины.
Только небо другой высоты.
Но,желаем,взбираемся мы.
Не исключение я и ты.
А бросить безнадёжное дело.
Где-то на пол-пути.
Не позволяет наглое эго.
Спускаться труднее,учти.
Свидетельство о публикации №116092501664