Однажды поздно ночью возвращался

Однажды поздно ночью возвращался,
Свою я барышню до дома провожал,
И только отошёл, совсем немного,
А там уже ублюдок поджидал.

 - Эй ты, братан, бабло гони скорее,
Мне некогда базары разводить.
Не гонишь бабки, ты, придурок лысый,
Тогда тебя придётся замочить!

Не каратист я и ушу не знаю
И хапкидо, увы, не изучал,
Но что-то инстинктивно подсказало,
Я в челюсть – бах! И здоровяк упал.

СИЗО, друзья, конечно, не подарок,
Ей-богу, я б врагу не пожелал,
Но ты подумай, уважаемый читатель,
Неужто я напрасно в челюсть  дал? 


Рецензии