Кот

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил./Антуан де Сент-Экзюпери." Маленький принц"/


Решили увезти кота за тридевять земель...
А в доме провели ремонт-хайтек,теперь-музей..

Упорно кот идёт домой,не знает лишь о том,
что там уже его не ждут и выбросили всё...

Он вспоминает с теплотой хозяйку у стола,
но бабка умерла давно,квартира-продана...

Четвертый день уже в пути и грезится ему,
родной очаг,где был рожден,старушка с молоком..


Рецензии