***

Утром слушаю Nirvanу и Химеру...

утром слушаю Nirvanу и Химеру...
и смотрю на света блики на шторах...
уже сентябрь...
и уже потом снег скоро...
деревья уже не залатанные...
листьями у дома чернеют...
люди не ходят утром на улице...
только солнце где-то...
еще не зимует...
ветер-дворник метет...
днем разный мусор...
а ты сидишь за столом...
и смотришь в комнаты угол...
думаешь утром...
про то и другое...
думаешь про то что было...
с тобою...
деревья уже до весны будут...
такими...
а город с лужами...
и мостами...
дни летом были другими...
осень будет торговать...
картинами и полупустыми...
холстами...
утром слушаю Nirvanу и Химеру...
и смотрю на света блики на шторах...



(c) Xek


Рецензии