Экономика-наука!
Без тебя мне будет скука
Жить умом,да не простым,
Но крестьянином бедным.
Будет счастье,будет слава
С экономных всех прилавков
Всем ресурсы пораздать
И народ простой узнать.
Будут деньги - будет сила?
Без ума пойдешь в могилу!
Экономика важна,
Тем кому она верна.
Экономика - хозяйство
Не ножей,бумажек царство,
Перья всех ножей острее,
Режут, хоть не смерть,больнее.
Экономно будет там,
Где расчёты без ста грамм,
Коли всё с народом честно,
Благодарен буду сам.
Свидетельство о публикации №116092500159