Парус выбирает ракурс

Красная как парус
Для неё выгодный ракурс.
Повернуть к нам анус
С натренированным задом.
Повернётся спиной.
И мы ставим ей все пять баллов.
Хоть с красивым лицом.
С фигуркой как барби.
Зад обязательно подставит.
Под выгодный ракурс.
Ей такое направление.
Выбирает парус.


Рецензии