Курево и дым

Городу Братск.

Вечер. Веет холодом.
Вокруг листва сухая,
Мы по улице идём
Немного замерзая.
Осень, что не говори,
Теплу пришел конец.
Зажгли ночные фонари,
А воздух, как свинец.
Город наш опять в дыму -
Горят леса вокруг.
Курево – вина всему
И ненадёжный друг!
Давно ясно всему свету –
Огонь не вспыхнет сам!
Если бросишь сигарету,
Дымок подбросишь нам.
3535 – 25-09-16г.


Рецензии