Откуда в них...

       (О М.Е. и компании)

Откуда в них (годами!) столько неприязни?
Они хотят быть (почему-то!) палачами в казни.
Ведь стыдно ж это в отношении родной страны!
Они ж палачествуют, за собой не чувствуя вины ...

Что происходит (ныне!) с их умом и сердцем?
Предавшись (за монеты?) злобным иноверцам,
Они танцуют на развалинах своей былой страны,
Не признавая за собою никакой такой вины!

Они всё время на подмостках: клоунов обновы
Им нравятся ... Они всегда-везде (почти!) готовы
Юродствовать ... Юродствовать по поводу и без!
Они нашли (в таких вещах!) своё "Поле чудес"!

Как долго будет это их кривлянье продолжаться?
Покуда "демократией" всё это будет называться!

                25.09.16


Рецензии