Без любви, даже горько на воле
С надеждой увидеть тебя,
Но вместо тебя на этом просторе,
Лишь хлопок растет скорбя.
Растет подобно лощине,
Клубится и тянется в даль,
И блестит она так красиво,
Как утонченный в мире хрусталь.
А я же брожу тут по полю,
Сгорбившись я думу кормлю.
Во время заката тут мило,
По утрам тут запах дор-блю...
Разлукой веет тут ветер,
Тоской тут пахнет трава.
Кажись только мне на свете
Минуты словно года.
***
Свидетельство о публикации №116092501450