Слова
Летят, не стесняясь, тебе - навстречу!
Ты знаешь, я их говорю сгоряча,
Меж строк разговора,
Чтоб было нам легче...
Друг друга почувствовать, в сердце сберечь
Ту радость от шуток, добра и объятий
( случайных, конечно ),
Но ласковых встреч,
С тобой в разговоре коснуться...
понятий...
О чести, о дружбе, душе и любви!
О музыке!..
...Знаю, ты счёл невозможным
Пролистывать жизнь просто так, на бегу,
В дороге мечту расплескав осторожно...
Но хочется - только бы
не уходить!
Пусть даже вот так всё до срока оставить!
И хочется - рядышком, близко побыть...
Словами прекрасными счастья добавить!
Свидетельство о публикации №116092500145
Вдохновения Вам и Тепла
С Уважением к Вам
Максим Бордюг 01.10.2016 19:33 Заявить о нарушении
Татьяна Антакова 01.10.2016 22:43 Заявить о нарушении