Заспиртованная любовь

-"Ты мне звонить
перестала...
Разлюбила?"
-"Пить бросила!"

Юмор из "Одноклассников"



Иногда,чтоб
друг друга
любить,
Нужно вместе
им водочку
пить!
А на что
алкоголички
надеются?-
Все они
непременно
бреются!-
Пусть
неправильно,
но законно,
С пьянками,
всегда
переходят
мужские
половые
гормоны...


Рецензии