Читая коммунистическую фантастику

Нет! Это - американская. Клиффорд Саймак.
Наша порочная экономика на том и основана, чтобы идиоты пахали.
Ага!
А если появятся вечмобили, наравне с незатупающимися бритвенными лезвиями и неугасающими электролампочками - а?!
И ещё - дома, ни от кого не зависящие?
И ещё - жратва, нихрена не стоящая!..
И ****ец вашему правлению, капиталисты!
Но! Вы ж понимаете - и будете сопротивляться - насмерть!


Рецензии