Весенняя молодость

Луна в ореоле радужном
Искала себя в отражении.
И лужи блестели загадочно
И пел ветер ноты мятежные.

Гуляя как тигр в одиночестве
Вдыхал я весеннюю свежесть.
Не думал тогда я о творчестве,
А просто смотрел мира прелесть.

И взвизги блудливой собаки
Меня не пугали нисколечко.
И лунные кратеров знаки

Разгадывал  я потихонечку.
И тайной манили овраги
Снегов нерастаявшей корочкой.


Рецензии