На вершине!

На вершине гор такая сказка!
На вершине  - тишь и  благодать,
На вершине гор  слетают маски,
На вершине - истину познать!

На вершине гор - такое чудо!
Облака  по-царски  проплывают,
И ты, словно, царь из ниоткуда,
На вершине.. будто, что-то знаешь.

Будто, ты  гармонию небес
Вмиг познал, и горы-великаны
Все твои залечивают раны,
Словно длань небесная и манна.

Горы-горы, как же вас люблю я,
Нет величия  подобного нигде!
Словно, боги  вы, и вас  молю  я:
Дайте счастье и свободу мне.

На три "тыщщи" километров мы поднялись,
По канатной той дороге  прямо вверх,
Медленно и величаво, и осталось
Впечатление от  гор  на всех!

Там вершины  проплывали  подо мною,
Птицы гордо брали на крыло,
И хотелось птицей быть  самою,
И  парить, там, где легко, светло!

Горы-горы, как же вас люблю я,
Нет величия подобного - нигде!
Словно,  боги  вы! И  вас  молю  я:
Дайте счастье и свободу мне!


Рецензии