В Лондоне - неделю, а не верю...
В Лондоне - неделю, а не верю…
Светится рекламой Пиккадилли.
По Биг- Бену я часы проверю,
Лишь по книжкам это проходили!
В омнибусах, как в аттракционе,
От одной конечной до другой.
Не осталось в Лондоне района,
Где бы ни катались мы с тобой.
Облик «Розы Англии» - Дианы,
На бокалах, блюдцах, на открытках.
И с улыбкой кроткой Несмеяны
Дарит всем она свой взгляд открытый.
Королевской роскошью Виндзора
Удивить ли нас, простолюдинок?!
И глядят, глядят на нас с укором
Короли со стен, а не с картинок.
Временем сотру я, как резинкой,
Многое увиденное… Но,
А пока дождинки, как слезинки,
Омывают в «Дрисколе» окно.
Свидетельство о публикации №116092501389
Надежда Дерябина 77 30.07.2024 17:39 Заявить о нарушении
С признательностью за интерес к этой поездке.Галина.
Галина Гостева 2 01.08.2024 17:27 Заявить о нарушении