Шанель номер пять

Я вдыхаю
Шанель
Номер пять,
Я вдыхаю
Опять и опять.
О, прекрасные
Эти духи.
Не духи,
А просто -
Стихи.
Погружаюсь
Я в воздух
Любви.
И тону в нём,
Спаси ты меня
И лови.
25 сентября 2016 года.


Рецензии