Не понимаю...

1914.Внезапно связь с тобой оборвалась,
Я был шокирован и потрясён,
Исчезли чувства и забылась страсть?
А я ведь до сих пор в тебя влюблён!

Но в чём причина – я не понимаю,
Чем провинился я перед тобой -
Я в снах тебя целую, обнимаю
И постоянно слышу голос твой!

И это словно наваждение,
Избавиться не в силах от него,
Такое странное явление –
С ним не могу поделать ничего!
25.09.2016


Рецензии