Дежавю

(заметки)

...Он погладил пёсика и этой же рукой, начал мне
демонстрировать зуб, который у него шатался...
Я уже устала говорить о том, сколько паразитов на
немытых руках.
И уже радовалась тому, что он не любил целоваться.
Как не странно, у меня начало тоже пропадать это
желание.
И при чём тут протезы?.. Это возрастные явления.
Мне, это ещё в тридцать лет сказали...)))
Теперь, я отношусь ко всяким-яким штучкам с долей
юмора. И учусь принимать его таким, какой он есть.
Люблю ли я его?..
Скорее да, чем - нет. Но любовь эта, уже другая.
Это я поняла, лет пять-шесть назад. Хотя жалось,
начала уже гнать.
Спасибо психологу, которая учила нас этому.
А потом, я вспомнила, что и сама люблю читать.
Да и еженедельные сборы по воскресеньям, откровенно
говоря - напрягали. Но благодарность за общение и
расширение кругозора - огромная!
Какой дорогой пойти?..


Рецензии