она валялась в осенних лужах...

она валялась в осенних лужах
легко
красиво
и здорово
она посылала матерь мужью
на все
четыре
стороны

хотела безумной
вселенской любовью
убить в себе
боль потери
а он
сиял одинокой звездою
и ей
почему-то не верил...

                2016


Рецензии