Приём..

И разве я резка? А может, у меня просто нет времени деликатно обманывать, прикрывая горькую правду фальшивой позолотой хороших манер? / Эрих Мария Ремарк, «Жизнь взаймы»/


Обворожительной в речах она бывает часто
С улыбкой выслушает Вас и даже с соучастием..

Кивнет тихонько головой задумчиво мечтая...
Всплеснет руками иногда,предложит быстро чаю..

Комфортно вам с ней и легко,приятное общение....
И приглашает Вас ещё -придти к ней в воскресение...

Проводит до дверей сама и скажет,что:"Скучает...."
Закрыла дверь!...Спектакль прошёл.Она Вас-проклинает.


Рецензии