Автоматом

Начальник, увидевший себя дураком,
тут же переходит в ряды дурацкой оппозиции.
И оттуда он видит себя умным.
Хотя, там и там он - прежний дурак.
Ага!
И больше туда никого не допускают.
Чтобы люди умные не поняли, кто дурак на самом деле...


Рецензии