Я уезжаю

Я уезжаю. Мне пора. Прости что так не долго.
С тобой мне было очень очень хорошо.
Прости, возможно прожили совсем немного,
Но знаю, то что чувство не прошло.

Я уезжаю, и мой поезд близко.
Последний поцелуй, объятие и взгляд.
Мы расстаемся временно и быстро,
Как и недели две тому назад.

Мы снова встретимся, не нужно разговоров.
Ты жди меня, приеду снова я.
Я уезжаю в дальние, далекие просторы,
Но знай, что все равно люблю тебя.

Меня не будет временно, ты потерпи, мой милый.
С тобою вместе через многое пройдем.
И я приеду, только жди меня, любимый,
Приеду вместе с солнечным и западным дождем.

И я приеду, снова, через две недели,
Мы видимся нечасто, но зато
Все будет скоро так, как мы хотели,
И не заменит тебя в принципе никто.

Меня не будет временно, ты потерпи, мой милый,
И я приеду снова, через недели две.
И я приеду, только жди меня, любимый,
Приеду и с собою привезу я свет.


Рецензии