Медовая осень
Обласканная теплым ветерком,
Прощается навек или играет,
А,может быть,печалится о ком?
Она,горя желаньем быть счастливой,
В медовый цвет одела все вокруг
И окунула в воду ветви ивы,
Чтоб в зеркале ее увидел друг.
Ты светлая-он скажет ей изустно,
И в золоте ты очень хороша,
Веселою бываешь или грустной,
В моих стихах поет твоя душа.
И Осень даст с медовою улыбкой
Поэту удивительный ответ-
Ты любишь потому мой образ зыбкий,
Что лучшего,чем он,на свете нет.
Свидетельство о публикации №116092501278
Но его с успехом можно отнести и к её Величеству Женщине!
С уважением, Лев.
Лев Дмитриев 10.11.2016 10:20 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 12.11.2016 12:07 Заявить о нарушении