Д. С. Ч. 84 Ну как мы жили?..

Публ.
"Ну  как  мы  жили?  Мы  нормально  -  жили.
     Ну  как  ещё-то  нищие  -  живут?
Ну  как  мы  жили?  Жили  -  не  тужили.
     Известно  всем,  что  нищие  -  жуют.
Ну  как  мы  жили?  Мало  мы  -  грешили.
     Ну  потому,  что  не  на  что  -  грешить.
Ну  как  мы  жили?  Души  -  обнажили.
     Ведь  нечего  нам  больше  -  обнажить.
Ну  как  мы  жили?  Разве,  сын,  мы  -  жили?
     Ведь  не  на  что  нам,  сыно,  было  -  жить."
                До  1968


Рецензии