Сиреневая Осень

Я понял цвет Осени - сиреневый!

Осенняя хандра, индифферентность, порой этой, чрезмерная

всё говорит, о том - что многим всё:

1."Хны-хны тоскливо"
2."До лампочки"
3."Сиренево"

так может быть...


* * *

Давайте себя

и прохожего спросим

Быть может -ты не жёлтая

Быть может -ты

Сиреневая?

Осень...

2016.


Рецензии