Юмор

Юмор вновь спасет меня
От проклятого огня
Боли едкой, равнодушной,
Злой, коварной и не нужной!

Не нужна мне эта боль,
Омрачает что любовь.
Выкину ее я прочь,
Пусть уходит она в ночь.

Я смеюсь над этой болью:
Что присела к изголовью?
Не хочу тебя  я знать,
Прочь уйди, хочу летать!

И свободной быть от боли,
Наслаждаться лишь - Любовью!)&


Рецензии