Я не прощаю
Ту ясность слова "я не прощаю"?
Когда мерещился силуэт
И ноги сами брели по краю.
Ты помнишь море в глазах и дни,
Что ты боялся все время помнить?
Не догадался еще? Пойми:
Они не смогут тебя наполнить...
...ни светлым эхом, ни счастьем снов,
Ни ярко-ясным узором солнца.
Ни эйфория, ни шок боев.
Лишь безразличье.
комком на донце.
Свидетельство о публикации №116092501121