Окна RUS. ТА

Государственная свобода
всегда
в рабстве
у мировых
денег.

Революции
с такой же
лёгкостью
строят временные
баррикады,
с какой
разрушают
многовековые империи.

Самые лучшие
перемены
не касаются
только всего
худшего...


Рецензии