Социум

                "Вороны белые, ежи кудрявые..."
                песенка из мультфильма "Ёжик должен быть колючим?"


Социум, "всесильный" социум,
Ты - как  спрут, болото, как палач...
Социум, я для тебя - никак не собственность!
Выстою. Ты не услышишь плач!


Рецензии