Неистовая мечта

Измученная томною тоскою
В твоих глазах хочу найти я свет
И сердцу моему не знать покоя
Пока твоих я не узнаю чувств ответ
Тебя я вижу,сердце замирает
И бьется оно в такт с твоим...
Лишь целовать тебя,мечта моя святая..
Когда ты этот путь мне освятишь...


Рецензии