Аборт
Такой в сознание провал
Когда тебя бес без уступок
Во власти холодно держал.
За это Божий Суд обоим
Хоть парень часто и не знал
Всю жизнь расплачиваться болью
Судьбой несчастной им обоим, хоть знал тот парень, хоть не знал.
Есть крестный путь, есть добродетель
Молитвы и поклоны класть
Лить слёзы, бедным помогать
Всю жизнь быть милости радетель
О своих детках воздыхать
Прощения у них искать
На Милость Бога уповать
И грех бояться совершать.
Свидетельство о публикации №116092511124
Федоров Сергей Игоревич 26.09.2016 00:01 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 28.09.2016 23:07 Заявить о нарушении