Я был счастлив тогда
Подарила б Судьба
Мне ещё один шанс...
Я был счастлив тогда!...
И несчастен сейчас...
Я был счастлив тогда!..
Так как вдруг полюбил...
Но злодейка Судьба!..
Я свой Шанс упустил...
25.09.2016 С. Пирс
Свидетельство о публикации №116092511072