Политикозни-2

Рузвельт
в инвалидной
коляске
отдыхает вместе
с Клинтон –
в смирительной
рубашке…

Ельцин вставал
в очередь
ко всем
мировым лидерам,
а теперь
они все
встают в одну –
к Путину…

Американская мечта:
уничижить Европу,
сначала с её
помощью
уничтожив Россию.

Или ИГИЛ –
подразделение
US ARMY,
либо Пентагон –
это штаб
ИГИЛ…

Украинская Рада
признала нелигитимными
выборы вождя
в африканском
племени тамбу-ламбу.

США:
американский заклинатель
европейских
и азиатских
крыс…

Судьба МИРА
решается ВОЙНОЙ
в Сирии.

КТО ВИНОВАТ
в том,
что никто
не знает,
ЧТО ДЕЛАТЬ?..

Барак Обама:
самый известный
нобелевский миротварец…

Великий Новгород –
по-прежнему –
отец
городов российских,
а Киев –
опять – какая-то
мать - перемать…

Америка
задала Клинтон
хорошую трампку…

                Бонус

США демократично
поддерживают ИГИЛ 
в его праве
отрезать людям
головы
и есть
их мясо…


Рецензии