Ты веришь во всё, что можно...
Не зная, во что нельзя.
Так часто неосторожно
По чистой душе скользят
Те люди, что боль приносят,
Оставив следы навек...
Посмотришь - повсюду осень,
И время ускорит бег.
Ты выглянешь осторожно
В окно - улыбнётся мир.
Поверишь во всё, что можно...
А то, что нельзя - пойми...
Свидетельство о публикации №116092511035