Прощаю

Я, заранее, всё прощаю,
Не коплю в копилке обид,
Раны кетгутом зашиваю,
Улыбаясь, мол, не болит.

Слёз не лью, губ в кровь не кусаю,
Не ропщу, не рублю с плеча,
Зубы стисну и снова прощаю,
(Ведь любовь еще горяча!?)

Я, заранее, всё прощаю, -
Ни к чему мне твои грехи!
Но не думай, я не святая:
Мне заранее ВСЁ прости!!


Рецензии