Ты по мне скучала?

- Ты по мне скучала? - Нет, нисколько.
- Я уснул вчера, не позвонил.
- Всё равно. Не склеишь из осколков
То, что ты когда-то не ценил.

- Ты меня не любишь? - Ты же знаешь!
Я живу с тобою, как в плену,
Ты меня на волю не пускаешь,
Я в глубоком омуте тону.

- Кто он? - Вы давным-давно знакомы.
У него Душа - Огромный Мир...
Я сегодня, вновь, осталась дома:
Муж меня к Любви не отпустил...

© Е. Чертова 11.07.201 11-50


Рецензии