Я разожгу огонь в камине...

Я разожгу огонь в камине
И заварю покрепче чай.
Я жду тебя, я жду, мой милый.
Как ориентир – в окне свеча.

Я знаю, ты ко мне вернёшься,
Ведь все дороги ведут в … дом!
Зачем нам Рим?! И ты ворвёшься
(Все разговоры на потом!)

Меня в охапку. Поцелуи.
И, с нежностью, к своей груди
Прижмёшь! Друг в друге утонули.
Ты шепчешь мне слова любви.

И больше ничего не надо!
Твоя любовь, твоё тепло.
Как я люблю, когда ты рядом!
И мне чертовски повезло!


Рецензии