***

Утомленная лунным светом,
Окруженная ночной порой,
Мириадами звезд по небу,
Я касаюсь Тебя душой...

Там, где холод, согреет пламя;
Там, где утро, наступит ночь;
Там, где солнце плывет над нами,
Превращается в теплый дождь...
_____________________________

Пока дышишь ТЫ и Живешь!
И Любовь свою Бережешь!


Рецензии