Что делать, когда одиночество приходит с веткой ра

Что делать, когда одиночество приходит с веткой ракиты, тебя окунает в лёд? Ты слабый и бесполезный - как птица, что не поёт, как зверь, навсегда позабытый в логове из железа.

Броди по всем переулкам - вдруг кто-нибудь пожалеет. Солнце давно не греет, дождь барабанит гулко.

Давно ли ты видел сны? Смотри, вот ты - отражением в луже. Потерян, растерян, простужен, без имени и без отчества, шерсть сваляна в колтуны.

Броди по пустынным улицам - один со своим одиночеством.
Когда-нибудь да окупится.


Рецензии