Всё к лучшему

Всё к лучшему случается, быть может,
Никто не прав, никто не виноват,
Быть может, зря надежды нас тревожат
И двери нам в раю не отворят..

Мы ищем то вопросы, то ответы,
То формулу несбывшейся любви
И в тыкву превращается карета,
И счастье тает в призрачной дали..

Вращается с рожденья до заката
И тянет нить судьбы веретено,
Но кажется давно мне, что когда-то
Рассчитано всё здесь и решено..

Я приласкаю кошку на коленях,
В её глазах чудесные миры
Откроют мне, быть может, на мгновенье
Души моей священные дары...


Рецензии