Улыбка Моны Лизы

"Девочка с улыбкой Моны Лизы" -
Так звала меня подруга мамы.
"Улыбайся, даже через призму
Недругов и недопониманья!"

Как-то я с годами перестала
Радоваться суматошной жизни.
Может, раньше срока я устала?
Или это старость в спину дышит?

Всё вернётся на кругИ, я знаю,
Вы простите мне мои капризы.
Я чуднАя, я совсем не злая,
У меня улыбка Моны Лизы...

26.06.2013  03-50


Рецензии