День Победы

День Победы, весенний день,
Разгоняя печали тень,
Озаряет улыбкой лица
Тех, кому порой еще снится
Та ужасная и жестокая,
Война страшная и далёкая.

В День Победы, в великий день,
Разгоняя печали тень,
Вспоминаем мы тех ребят,
Что в земле во сырой лежат.
Вспоминаем погибших родных,
Не хватает нам часто их.

В День Победы, в весенний день,
Разгоняя печали тень,
Верим мы, что войны не будет,
Что бомбёжка нас не разбудит,
Верим в будущее детей,
Что без взрывов и без смертей.


Рецензии