О войне
Звучит каждый день оно снова.
Сколько жизней уносит война,
Добрым людям она не нужна!
Хотелось бы жить всем мальчишкам.
О войне лучше знать по книжкам,
Ну, за что же ребятам опять
По приказу в кого-то стрелять?
Эх, государи-правители,
Вы в мире жить не хотите ли?
Может, хватит ненужных смертей?
Ждут родители дома детей!
Свидетельство о публикации №116092510836