Осень

Золотая осени пора стелит листьев путь из янтаря.
И ковер багряный под ногами,
И цветок засушенный в гербарий,
Осыпает лепестки желаний,
Что в душе хранилися Летами!

Плачет дождь осенними слезами,
Клином в небо улетают журавли,
Где тот сладкий миг очарования
И цветок растоптанный в пыли.

Я спрошу у осени холодной
Растеряв последние слова
Я любила этот дождь, и слезы,
Что стекали в лепестки цветка.

Осень мне подарит сказку -
Золотых, багряных лепестков,
И укроет душу от ненастья
Сохранив Надежду на ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии