Любовь не умирает никогда
Надежды Хизгиловой
"Когда любовь умирает"
Любовь не умирает никогда,
Она вернуться может в одночасье,
И снова - удивительное счастье!
И снова отступают холода.
Любовь не умирает никогда,
Я верю, стоит только оглянуться,
И снова теплые слова вернутся,
И ты вернешься раз и навсегда.
Любовь не умирает никогда,
И только в это надо свято верить,
Найти ключи, чтобы открыть ей двери,
Любовь не умирает никогда.
Свидетельство о публикации №116092510810
НЕ УМИРАЮТ. Всего самого доброго! Ольга
Ольга Соколовская 69 27.09.2017 22:38 Заявить о нарушении